Ante Kovac

Новая коллекция «Skazki» от русского бренда Ante Kovac

Русский бренд аксессуаров ручной работы Ante Kovac, представил свою новую коллекцию, вдохновленную всеми любимыми сказками из детства.

Каждое произведение коллекции, словно ожившая иллюстрация к книге сказок. Благодаря Ante Kovac самые любимые сказочные герои детства собрались в одну компанию: Дюймовочка, Чеширский Кот с Мартовским Зайцем, Бременские музыканты, Кот в сапогах, герои басен Сова и Ворон, Лиса и Журавль. Если включить воображение, можно представить что они устраивают ночью, когда бутик Ante Kovac закрывается и ни один людской глаз не может наблюдать за их тайной жизнью.

В этой коллекции каждый найдет для себя сумку на свой вкус. Любители всего яркого и красочного выберут пестрящие пышными букетами цветов cумку №47 «Алиса» или саквояж и клатч «Бременские музыканты». Ценители минимализма предпочтут сумки №7 и №29 «Додо», украшенные лишь винтажными шевронами с изображением темы сказки, которой они были вдохновлены. А для тех кто ценит гармонию минимализма и насыщенности, придутся по вкусу произведения, вдохновленные «Дюймовочкой», изящные и женственные сумка №19 и сумка №45 «Томмелисе».

Аксессуары новой коллекции универсальны и подойдут под любое время года и настроение. Для осени оптимальным вариантом станут изделия вдохновленные басней «Лиса и Журавль», выполненные в коричневых и оранжевых тонах, способные согреть в прохладную погоду своей уютной теплотой. Также, для этого сезона прекрасно подойдет Сумка № 7 «Додо», словно осеннее, серо-голубое небо и сумка №45 «Сова и Ворон» дымчатого и оливкового цветов. А если вам захотелось яркости и сочных красок, изделия под названием «Крокет Королевы», с их розовыми фламинго, являются идеальным вариантом для того, чтобы раскрасить вашу осень яркой палитрой.

Произведения бренда создаются в московской мастерской, командой профессиональных художников и дизайнеров. Все рисунки наносятся вручную, с любовью и трепетом. Возможно, именно любовь, вложенная художниками в каждое произведение, способна оживить нарисованного персонажа на сумке. Стоит лишь включить воображение. Именно для этого Ante Kovac и создал коллекцию «Skazki» , специально для прекрасных дам, открытых и восприимчивых к миру фантазии, праздника и волшебства.

Ante Kovac

Москва, 1-й Красносельский переулок, д.3,